L’innovativo Tropical & Stevia unisce lo zucchero grezzo di canna all’estratto di foglie di Stevia, riducendo le calorie del 50%. Un ottimo alleato per la dolcificazione di bevande e cocktail.
ScopriSbucciare e tagliare il mango, tenerne da parte circa 1/4 per guarnire, irrorandolo con del succo di limone. Versare il mango, il limone e l’acqua nella brocca del frullatore. Frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere lo Zucchero Tropical & Stevia Eridania e l’agar-agar e incorporare. Trasferire sul fuoco. Portare a bollore e fare cuocere per 4 minuti a fuoco basso. Fare stemperare.
In una ciotola miscelare con le fruste elettriche il mascarpone, la ricotta, lo Zucchero Tropical & Stevia Eridania e la vaniglia.
Sbriciolare i biscotti e dividerli sul fondo dei bicchieri (2 per coppa). Dividere nei bicchieri la crema e livellare. Aggiungere il topping al mango, guarnire con il mango residuo a cubetti, i biscotti spezzettati ed 1 biscotto intero in ogni coppa. Trasferire in frigorifero per almeno 20 minuti.