L’innovativo Tropical & Stevia unisce lo zucchero grezzo di canna all’estratto di foglie di Stevia, riducendo le calorie del 50%. Un ottimo alleato per la dolcificazione di bevande e cocktail.
ScopriAccendere il forno a 180°C. In una ciotola montare le uova con lo Zucchero Tropical & Stevia Eridania fino a ottenere un composto spumoso e gonfio. Unire il burro ammorbidito, la vaniglia, il latte, la buccia grattugiata di limone e continuare a mescolare. Aggiungere, nell’ordine, la farina e il lievito setacciati, il sale e incorporare. Ungere lo stampo e rivestire con carta da forno. Versare l’impasto e livellare. Cuocere in forno caldo per 20-25 minuti fino a doratura. Fare raffreddare completamente.
Montare a neve la panna, a parte lavorare il formaggio con lo Zucchero Tropical & Stevia Eridania e la vaniglia. Aggiungere la panna e incorporare con le fruste. Filtrare la polpa di 2 passion fruit dai semi e aggiungerla alla crema. Mescolare con le fruste fino a ottenere una crema dorata.
Stendere in modo irregolare sulla torta con una spatola. Ultimare con la polpa degli altri passion fruit.