Sheet cake al passion fruit

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

25 minuti

Adatto Per

La maratona serie TV

Ingredienti per 4 persone

Per la torta

  • 200 g di farina di farro
  • 3 uova da allevamento a terra
  • 50 g di Tropical & Stevia Eridania
  • 120 g di burro
  • 20 g di latte
  • 16 g di polvere lievitante
  • 1/2 limone non trattato, buccia
  • 1 bacca di vaniglia, semi
  • 1 pizzico di sale

Per la crema

  • 300 g di formaggio spalmabile
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 30 g di Tropical & Stevia Eridania
  • 6 passion fruit
  • 1 bacca di vaniglia, semi
PACK_BENESSERE TROPICAL+stevia_HD

L’innovativo Tropical & Stevia unisce lo zucchero grezzo di canna all’estratto di foglie di Stevia, riducendo le calorie del 50%. Un ottimo alleato per la dolcificazione di bevande e cocktail.

Scopri

Preparazione

Accendere il forno a 180°C. In una ciotola montare le uova con lo Zucchero Tropical & Stevia Eridania fino a ottenere un composto spumoso e gonfio. Unire il burro ammorbidito, la vaniglia, il latte, la buccia grattugiata di limone e continuare a mescolare. Aggiungere, nell’ordine, la farina e il lievito setacciati, il sale e incorporare. Ungere lo stampo e rivestire con carta da forno. Versare l’impasto e livellare. Cuocere in forno caldo per 20-25 minuti fino a doratura. Fare raffreddare completamente.

Montare a neve la panna, a parte lavorare il formaggio con lo Zucchero Tropical & Stevia Eridania e la vaniglia. Aggiungere la panna e incorporare con le fruste. Filtrare la polpa di 2 passion fruit dai semi e aggiungerla alla crema. Mescolare con le fruste fino a ottenere una crema dorata.

Stendere in modo irregolare sulla torta con una spatola. Ultimare con la polpa degli altri passion fruit.

Provalo anche con

bio_integrale_panela.png

Zucchero di canna integrale

Scopri