Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.
ScopriPer la base:
Accendere il forno a 200° C. Ricavare dei dischi di sfoglia da 6 cm di diametro. Disporre su una leccarda rivestita di carta da forno. Bucherellare con una forchetta, spennellare con l’uovo sbattuto e fare cuocere per 12 minuti fino a doratura.
I residui di sfoglia possono essere tagliati a tocchetti e cotti come salatini di accompagnamento.
Sfornare le pizzette e fare stemperare.
Per i peperoni in agrodolce:
Lavare e tagliare i peperoni a filetti. Scaldare l’olio con l’aglio pelato in padella. Aggiungere i peperoni, il sale, il pepe e fate cuocere per 5 minuti in padella con il coperchio. Aggiungere lo Zucchero Finissimo Zefiro di Canna Eridania e l’aceto, mescolare, e fare cuocere per altri 10 minuti finché saranno teneri. Trasferire in un piatto e fare raffreddare.
Per la crema di Roquefort:
Nel frattempo, preparare la crema di Roquefort lavorando in una ciotola il mascarpone con il Roquefort e una macinata di pepe.
Farcire le pizzette di sfoglia con la crema di formaggio e poi i peperoni. Ultimare con qualche rametto di maggiorana.