Chia pudding mirtilli e cocco

Difficoltà

Facile

Preparazione

5 minuti

Cottura

3 minuti

Adatto Per

Una pausa rinfrescante

Ingredienti per 4 persone

Per la base di 2 bicchierini

  • 250 ml di latte di cocco
  • 150 g di mirtilli
  • 50 g di semi di chia
  • 2 cucchiai di Zucchero di Cocco Eridania Biologico Integrale

Per la superficie

  • Scaglie di cocco
  • 50 g di mirtilli
  • 200 g di yogurt di cocco vegano
bio_cocco_integrale.png

Finissimi cristalli ottenuti dall’estratto dei fiori della palma da cocco, la parte più preziosa della pianta. Un tocco esotico che si sposa alla perfezione con i dolci, la frutta e le bevande.

Scopri

Preparazione

In un pentolino cuocere per 2-3 minuti i mirtilli con lo Zucchero di Cocco Eridania Biologico Integrale. Trasferire in un frullatore insieme al latte di cocco e frullare in modo omogeneo.

Versare in una ciotola e miscelare insieme ai semi di chia.

Dividere il composto nei bicchieri, coprire e tenere in frigo per almeno 2-3 ore.

Ultimare i bicchieri con lo yogurt, i mirtilli freschi e le scaglie di cocco.

Provalo anche con

canna_moscovado_integrale.png

Moscovado Integrale

Scopri