Il mix di zucchero extrafine e fibre Eridania è ideale per la preparazione delle tue ricette preferite con il -30% di zuccheri* e un minore impatto glicemico**, ma con lo stesso gusto di sempre.
Un mix di zucchero extrafine e fibre con aggiunta di pectina per la preparazione di confetture con il -35% di zuccheri* e a ridotto impatto glicemico**. Usane una confezione da 500gr per 1kg di frutta e gustati la tua confettura.
Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi insieme al Mix Eridania Zucchero e Fibre per Ricette, con un paio di fruste elettriche, fino a ottenere un composto molto chiaro e spumoso. Unite la farina setacciata con il lievito, la scorza di arancia grattugiata e amalgamate. Montate gli albumi a neve morbida. Incorporateli all’impasto precedente mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Trasferite il composto in una teglia (circa da 29x25 cm) ricoperta con carta da forno e stendetelo a uno spessore di circa mezzo centimetro. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Sfornate il dolce e rovesciatelo su un canovaccio, o su un foglio di carta forno, e spolverizzate con poco zucchero semolato. Spennellate con acqua la superficie della carta forno in modo da aiutarvi nell'operazione di rimuoverla. Una volta eliminata, sostituitela con un nuovo foglio e arrotolate. Lasciate raffreddare completamente.
Srotolate la pasta biscotto e aiutandovi con un cucchiaio stendetevi sopra la marmellata di arance preparata con Mix Eridania Zucchero, Fibre e Pectina per confetture. Arrotolate nuovamente e ponete in frigorifero per 15 minuti. Disponete quindi il rotolo alla marmellata di albicocche sul piatto da portata, spolverizzate con zucchero a velo e decorate con fettine di arancia e granella di pistacchi.
INFO Nutrizionali 100g | Con zucchero | Con zucchero e fibre | DELTA % |
---|---|---|---|
Energia Kcal | 323 | 290 | |
Grassi g | 5,0 | 5,0 | |
Carboidrati g | 62 | 46 | |
Zuccheri g | 50 | 33 | -35 |
Polyalcohol g | 0,0 | 0,3 | |
Fibre g | 0,4 | 16 | 3427 |
Proteine g | 7,4 | 7,4 | |
Sale g | 0,2 | 0,2 |