Il mix di zucchero extrafine e fibre Eridania è ideale per la preparazione delle tue ricette preferite con il -30% di zuccheri* e un minore impatto glicemico**, ma con lo stesso gusto di sempre.
Un mix di zucchero extrafine e fibre con aggiunta di pectina per la preparazione di confetture con il -35% di zuccheri* e a ridotto impatto glicemico**. Usane una confezione da 500gr per 1kg di frutta e gustati la tua confettura.
Montate le uova con il Mix Eridania Zucchero e Fibre per Ricette, l’estratto di vaniglia e la scorza di limone grattugiata fino ad ottenere una massa spumosa che dovrà aver triplicato il proprio volume. Versate l’acqua tiepida a filo e continuate a montare. Incorporate l’olio di semi e la farina setacciata insieme al lievito. Mescolate fino ad amalgamare.
Versate un po’ meno della metà dell’impasto all’interno di una teglia a cerniera da 22 cm di diametro foderata con carta forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Sfornate la torta e versate sulla superficie della torta la confettura di ciliegie lasciando libero un centimetro di bordo. Mescolate la restante parte di impasto della torta e versatelo sulla marmellata coprendo il tutto in maniera omogenea.
Infornate nuovamente e proseguite la cottura sempre a 180° per altri 20-30 minuti verificando la cottura con uno stecchino che dovrà risultare asciutto. Sfornate e fate raffreddare prima di rimuovere lo stampo. Trasferite sul piatto da portata e servite.
INFO Nutrizionali 100g | Con zucchero | Con zucchero e fibre | DELTA % |
---|---|---|---|
Energia Kcal | 432 | 387 | |
Grassi g | 12 | 12 | |
Carboidrati g | 78 | 57 | |
Zuccheri g | 60 | 38 | -36 |
Polyalcohol g | 0,0 | 0,4 | |
Fibre g | 0,5 | 21 | 3974 |
Proteine g | 2,8 | 2,8 | |
Sale g | 0,1 | 0,1 |