Il mix di zucchero extrafine e fibre Eridania è ideale per la preparazione delle tue ricette preferite con il -30% di zuccheri* e un minore impatto glicemico**, ma con lo stesso gusto di sempre.
Imburrate e infarinate 2 stampi a cerniera da 20 cm di diametro. In una ciotola, utilizzando uno sbattitore elettrico, montate il burro con il Mix Eridania Zucchero e Fibre Per Ricette fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate le uova, uno alla volta, e l’estratto di vaniglia. Aggiungete la farina e il lievito setacciati utilizzando una spatola e mescolando dal basso verso l’alto. Suddividetelo equamente all’interno dei due stampi precedentemente preparati e livellate.
Cuocete nel forno già caldo a 170° per circa 20-25 minuti. Sfornate e fate intiepidire. Sformate e capovolgete su una gratella per dolci e fate raffreddare completamente. Preparate il ripieno: in una ciotola montate la panna insieme al mascarpone, al latte condensato e al formaggio spalmabile, che dovranno essere tutti freddi di frigo, insieme ai semi della bacca di vaniglia. Quando avrete ottenuto una crema omogenea e consistente inseritela all’interno di un sac à poche con bocchetta liscia o rigata da 10 mm.
Disponete il primo disco di torta sul piatto da portata e dressatevi sopra dei ciuffi di ripieno partendo dai bordi e proseguendo verso il centro. Adagiatevi sopra la confettura di lamponi e una parte dei lamponi freschi. Richiudete con il secondo disco di torta. Decorate con il ripieno rimasto e i lamponi restanti.
INFO Nutrizionali 100g | Con zucchero | Con zucchero e fibre | DELTA % |
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Energia Kcal | 366 | 344 | |
Grassi g | 20 | 20 | |
Carboidrati g | 40 | 29 | |
Zuccheri g | 30 | 20 | -35 |
Polyalcohol g | 0,0 | 0,2 | |
Fibre g | 1,0 | 11 | 1007 |
Proteine g | 5,2 | 5,2 | |
Sale g | 52,5 | 52,5 |