Cristalli ambrati della pregiata qualità Demerara, selezionati da Eridania in giro per il mondo, donano una nota esotica e una croccantezza intensa a frutta, dolci e cocktail.
ScopriPelate le carote con un pelapatate e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Trasferitele in una teglia foderata con carta forno. In una ciotolina mescolate l’olio d’oliva con il sale, lo zucchero e la paprika affumicata. Utilizzate questa salsina per condire le carote e giratele in modo che siano completamente avvolte dal condimento. Cuocetele nel forno preriscaldato a 220° per circa 30-35 minuti o fino a quando saranno cotte e dorate.
In una ciotola mescolate lo yogurt greco con il succo di limone e il sale. Distribuitelo su un piatto, aggiungete le carote glassate sopra e cospargete con le mandorle tostate e mescolate con un pizzico di paprika. Servite con un filo d’olio a crudo e le erbe aromatiche fresche tritate.