Brownies vegan alla tahina // Ricetta by @fiordifrolla

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

20 minuti

Adatto Per

piccoli momenti di piacere

Ideato Con

@fiordifrolla

Ingredienti per 4 persone

Per i Brownies:

  • 240 g di tahina
  • 70 g di zucchero Moscovado
  • 55 g di farina di avena
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di semi di lino polverizzati
  • 3 cucchiai di acqua tiepida
  • 1 pizzico di sale

Per marmorizzare:

  • 3 cucchiai di tahina
  • 1 cucchiaio e 1/2 di zucchero Moscovado
  • 1 cucchiaio di latte

Inoltre:

  • 1 manciata di cioccolato fondente grossolanamente tritato
  • semi di sesamo qb
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Cristalli finissimi e ricchi di melassa, con il loro colore bruno sanno donare morbidezza a ricette dolci e salate.
Delicate note di liquirizia e caramello per dare un gusto esotico a bevande e dolci.

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Preparazione

Per i brownies: in una ciotolina mescolate i semi di lino in polvere con l’acqua tiepida e lasciate riposare per 10 minuti. In una ciotola mescolate la tahina con lo zucchero e il composto di semi di lino. Aggiungete la farina e il cacao amaro setacciati e il sale. Mescolate per amalgamare e trasferite in uno stampo da plumcake da 25 x 11 cm appena uno d’olio e foderato con carta forno. Livellate.

Per marmorizzare: in una ciotola a parte mescolate la tahina con lo zucchero e il latte fino ad amalgamare. Trasferite il composto a cucchiaiate all’interno dello stampo e marmorizzate aiutandovi con un stecchino di legno. Cospargete la superficie con il cioccolato tritato e i semi di sesamo. Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di tagliare a fette e servire.

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