Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriVersate il latte di mandorla in una casseruola tenendone da parte 1 bicchiere. Ponete sul fuoco insieme allo zucchero e alla cannella. In una ciotolina setacciate l’amido di mais e stemperatelo con il latte tenuto da parte versandolo a filo mentre mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
Quando il latte di mandorla sarà giunto a ebollizione aggiungete l’amido mescolato con il latte e girate. Lasciate cuocere, sempre girando, fino a quando il composto si sarà addensato. Versate all’interno di 6 stampini monoporzione da budino appena bagnati d’acqua e livellate. Portate a temperatura ambiente, quindi fate rassodare in frigorifero per 3 ore.
Sformate i biancomangiare sui piatti da portata e guarniteli con le fragole e la granella di pistacchi.