Veli

Confezionamento

Zuccheri a Velo puri o con agenti impaccanti

Zuccheri a velo per ogni tipo di preparazione e decorazione.

ASPETTI TECNICI

  • Attento controllo della distribuzione granulometrica per miscele più fini.
  • Pronto all’uso senza processo di macinazione.
  • Densità elevata legata alla granulometria così come alla presenza di agenti antiimpaccanti.
  • Senza nanoparticelle.
  • Con o senza agenti antiimpaccanti.

APPLICAZIONI

I nostri zuccheri a velo sono impiegati in numerose miscele:

  • Miscele per pasticceria e panetteria.
  • Polveri per fondente.
  • Polveri intermedie (spolveratura).
  • Macarons.

GARANZIE E CERTIFICAZIONI

  • SAI
  • FSSC 22000
  • ISO 9001, 14001, 50001
  • KOSHER, HALAL, VEGAN
  • Senza OGM nè allergeni e ionizzazione

VELO MAIS

ORIGINE
Barbabietola

AGENTE ANTI-IMPACCANTE
Mais

APPLICAZIONI
Decorazione (spolvero) macaron e pasticceria

FORMATI
5 Kg

VELO PATATA

ORIGINE
Barbabietola

AGENTE ANTI-IMPACCANTE
Patata

APPLICAZIONI
Decorazione (spolvero) macaron e pasticceria

FORMATI
20 Kg

VELO PURO

ORIGINE
Barbabietola

AGENTE ANTI-IMPACCANTE
Non presenti

APPLICAZIONI
Compressione diretta (caramelle o farmaceutico), spolvero, pasticceria

FORMATI
20 Kg