Zuccheri liquidi per ogni tipologia di miscela.
I nostri zuccheri liquidi sono adatti a tutte le miscele liquide:
ORIGINE
Barbabietola
CARATTERISTICHE
Totalmente invertito: 95%
glucosio-fruttosio
Residuo secco: 66%
Scadenza: 4 mesi
APPLICAZIONI
PRODOTTI DA FORNO (plumcake, fette biscottate), pan di spagna e gelati. Mantiene untuosità del prodotto ed abbassa punto di congelazione.
Rispetto allo zucchero permette per i prodotti da forno di abbassare la T°C di cottura o i tempi di cottura. Sempre consigliato mantenere una piccola percentuale di zucchero (giusto bilanciamento). Nelle bevande zuccherate per abbassare il contenuto in zucchero e calorico.
FORMATI
IBC
ORIGINE
Barbabietola
CARATTERISTICA MAGGIORE
Parzialmente invertito: 66%
glucosio-fruttosio + 34% zucchero
Residuo secco: 73%
Scadenza: 6 mesi
APPLICAZIONI
PRODOTTI DA FORNO (plumcake, fette biscottate), pan di spagna e gelati. Mantiene untuosità del prodotto ed abbassa punto di congelazione.
Rispetto allo zucchero permette per i prodotti da forno di abbassare la T°C di cottura o i tempi di cottura. Sempre consigliato mantenere una piccola percentuale di zucchero (giusto bilanciamento). Nelle bevande zuccherate per abbassare il contenuto in zucchero e calorico.
FORMATI
7 Kg, IBC
ORIGINE
Barbabietola
CARATTERISTICA MAGGIORE
Totalmente invertito: 95%
glucosio-fruttosio
Residuo secco: 82%
Scadenza: 12 mesi
APPLICAZIONI
GELATI, per aumentarne la cremosità e abbassarne la cristallizzazione.
PRODOTTI DA FORNO (plumcake, fette biscottate), pan di spagna e gelati. Mantiene untuosità del prodotto ed abbassa punto di congelazione.
Rispetto allo zucchero permette per i prodotti da forno di abbassare la T°C di cottura o i tempi di cottura. Sempre consigliato mantenere una piccola percentuale di zucchero (giusto bilanciamento). Nei gelati per aumentarne la cremosità e abbassarne la cristallizzazione.
FORMATI
7 Kg, 16 Kg