Bignè alla crema di lamponi

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

10 minuti

Adatto Per

Piccoli momenti di piacere

Ingredienti per 4 persone

  • 12 bignè
  • 200 ml di panna fresca
  • 200 g di lamponi
  • 60 g di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 6 cucchiai di panna fresca
  • 60 g di Zefiro
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I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

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Preparazione

Frullate i lamponi con Zefiro. Montate a neve ben ferma la panna e unitela alla salsa di lamponi (oppure alla stessa quantità di confettura di lamponi). Ponete il composto in un sac-à-poche e farcite i bignè. Sciogliete il cioccolato tagliato a scagliette con 6 cucchiai di panna fresca su fuoco dolce. Quando il cioccolato si sarà raffreddato, ricoprite i bignè e cospargeteli con Zefiro. Fate riposare i bignè in frigorifero fino al momento di servire. Decorate, a piacere, con qualche goccia di salsa ai lamponi.

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