Mousse di ricotta al caffè

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Adatto Per

Una cena che stupisce

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 kg di ricotta
  • 50 ml di latte
  • 100 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • 3 tazzine di caffè
  • 2 bicchierini di Rum
  • 4 biscotti di pasta frolla
  • 1 pezzo di cedro candito
  • chicchi di caffè per la decorazione
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

Lavorate la ricotta con Zefiro, fino a rendere il composto spumoso. Aggiungete poco per volta il latte, il caffè, il Rum, i biscotti tritati finemente e il cedro ridotto a piccoli pezzi. Amalgamate gli ingredienti e distribuite il tutto in coppe monoporzione, guarnite con i chicchi di caffè e mettete in frigorifero per 4-5 ore prima di servire.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri