Meline glassate agli agrumi

Difficoltà

Facile

Preparazione

25 minuti

Cottura

40 minuti

Adatto Per

Piccoli momenti di piacere

Ingredienti per 4 persone

  • 16 meline baby
  • 2 cucchiaini di miele d’acacia
  • 100 gr di Tropical
  • 200 ml d’acqua
  • 2 arance
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di Grand Marnier
  • 1 stecca di cannella
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di panna fresca per la decorazione
  • 26 gr di zeste d’arancia candite per la decorazione
tropical_pura_canna_grezzo_1kg.2e16d0ba.fill-350x350.png

È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.

Scopri

Preparazione

Mettete l’acqua in una casseruola con i chiodi di garofano, la cannella, lo zucchero e il succo degli agrumi. Fate bollire per 5 minuti, unite il miele e le meline ben lavate. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, poi lasciate intiepidire le mele nel loro sciroppo. Scolate le mele e disponetele su una teglia da forno coperta con carta oleata; glassate con lo sciroppo fatto restringere a 1/3 e infornate a 190°C per 10 minuti spennellandole più volte con il loro succo. Servite le meline tiepide accompagnate dalle zeste d’arancia candite ricoperte con una decorazione in cioccolato e un ciuffetto di panna montata non zuccherata.

Provalo anche con

bio_puro_canna_grezzo.png

Pura Canna Grezzo

Scopri