Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriPreparate la crema inglese scaldando latte e panna in un pentolino con la vanillina. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi e unite la fecola. Versate il composto di latte bollente a filo sulle uova continuando a mescolare e cuocete la crema a bagnomaria senza far bollire l’acqua. Appena la crema comincia a velare il dorso di un cucchiaio, versatela in una terrina e fate raffreddare. Tagliate il panettone a dadi e rivestitevi il fondo di 6 stampini da soufflè leggermente imburrati. Ponete al centro poca uvetta ammollata in acqua tiepida e Marsala e strizzata, e ancora dadi di panettone. Versate la crema dolcemente in modo da riempire gli spazi vuoti e infornate a 180°C per 12 minuti. Servite subito.