È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.
Lavorare in una ciotola la farina con le uova, 3 cucchiai di zucchero, il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua e il burro fuso. Aggiungere poco alla volta il latte tiepido, impastando sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Con il mattarello stendere l’impasto su un piano da lavoro ottenendo una sfoglia di circa un centimetro e con il tagliapasta ritagliate tanti dischi. Con un tagliapasta più piccolo praticare un foro al centro del disco, ottenendo così delle ciambelle. Mettere le ciambelline su una teglia rivestita con carta forno, Infarinarle e lasciare riposare per almeno 90 minuti. Quando saranno lievitate, fare scaldare abbondante olio di semi in una padella e friggere le ciambelle. Appena diventeranno dorate e gonfie, scolarle e metterle su un piatto foderato con carta assorbente, asciugandole dall’olio in eccesso. Spolverizzare le ciambelline con lo zucchero rimasto e servire. Le classiche ciambelline acquistano una nuova identità con la profumata croccantezza di Tropical.