Crema catalana al mango

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

10 minuti

Adatto Per

Festeggiare un successo

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr polpa di mango
  • 200 gr panna liquida
  • 1 stecca di cannella
  • la buccia di un limone
  • 50 gr zucchero zucchero grezzo di pura canna Tropical Eridania
  • 3 tuorli d’uovo
  • 40 gr amido di mais
  • 50 gr di zucchero zucchero grezzo di pura canna Tropical Eridania per caramellare
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È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.

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Preparazione

In un pentolino portare a bollore la panna con cannella e buccia di limone, togliere dal fuoco e lasciare in infusione 5 minuti. Filtrare la panna e frullare assieme alla polpa di mango fino ad ottenere una crema fine, portare ad ebollizione. Montare con una frusta i tuorli con lo zucchero, aggiungere l’amido di mais e mescolare con cura. Aggiungere la panna e mescolare bene. Cuocere ancora alcuni minuti. Versare la crema nelle coppette e mettere in frigo.  Al momento di servire, aggiungere lo zucchero sulla superficie della crema e caramellare con la fiamma. La croccantezza e il profumo dati dallo zucchero di canna regalano sapori Tropicali.

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