È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.
Imburrare la teglia e accendere il forno a 180°. Preparare in una ciotola le basi sbattendo con una frusta il burro e lo zucchero ed aggiungere tutti gli ingredienti secchi setacciati. Sbattere le uova, la panna, il miele e l’estratto di vaniglia, mettere i cubetti di pera e aggiungerlo al mix secco. Versare nella teglia e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. Una volta cotto sfornare, togliere dalla teglie e lasciar raffreddare completamente. Fare bollire l’acqua e lo zucchero, togliere dal fuoco e incorporare il cacao mescolando con cura per non formare grumi, fare raffreddare. Servire la torta tagliata a fette e glassata con la salsa al cacao e Tropical. Il profumo del Tropical esalta l’aroma del cioccolato e il profumo della pera.