È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.
Lavorare nel mixer i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungere lo zucchero e il burro morbido lavorando bene il composto con un cucchiaio di legno. Rivestire uno stampo a cerniera con della carta da forno. Distribuire la base di biscotti sul fondo dello stampo cercando di livellarlo il più possibile. Fare cuocere la base in forno a 180 °C per 10 minuti circa, farla raffreddare. Tostare leggermente in forno le nocciole, togliere la pellicina strofinandole fra le mani con un canovaccio, fare raffreddare e tritare grossolanamente. Frullare il formaggio con lo zucchero finché il composto sarà diventato gonfio e spumoso, unire le uova intere, il tuorlo, il succo di limone, la vanillina e il sale, unire la panna e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Aggiungere la fecola al composto e incorporare bene, versare sulla base di biscotti, livellare bene e distribuire le nocciole tritate. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 °C per 1 ora, fare raffreddare completamente.