Confettura di albicocche e pistacchi

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Adatto Per

Una giornata di relax

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di albicocche lavate e denocciolate
  • 400g di zucchero di Canna Biologico
  • 1 mela
  • Succo di 1 limone
  • 150 g di pistacchi tostati
bio_puro_canna_grezzo.png

Da piantagioni coltivate seguendo i canoni dell’agricoltura biologica nasce questo zucchero dal gusto equilibrato, ottima alternativa allo zucchero di canna tradizionale.

Scopri

Preparazione

1°giorno

Tagliate le albicocche e la mela in pezzetti, unitele allo zucchero e al succo di limone. Portate ad ebollizione per un paio di minuti, se necessario eliminate la schiuma che si formerà in superficie. Coprite con carta da forno a contatto e lasciate riposare per 24 ore, prima a temperatura ambiente poi in frigorifero.

2°giorno

Fate bollire per 7/8 minuti, aggiungere i pistacchi tostati e fate bollire ancora un paio di minuti. Invasettate e fate bollire dolcemente i vasetti per 15 minuti circa.

Provalo anche con

canna_demerara.png

Demerara

Scopri