Il mix di zucchero extrafine e fibre Eridania è ideale per la preparazione delle tue ricette preferite con il -30% di zuccheri* e un minore impatto glicemico**, ma con lo stesso gusto di sempre.
Rompere le uova in una ciotola e unirle con lo sbattitore elettrico al mix Eridania Zucchero e Fibre per Ricette fino ad ottenere una crema spumosa ed omogenea. Aggiungere poi il latte a temperatura ambiente e il burro fuso e continuare a mescolare con una frusta per dolci. Unire infine la farina e il lievito setacciati e mescolare nuovamente con lo sbattitore elettrico fino all'ottenimento di una crema liscia ed omogenea. Porre metà del composto in un'altra ciotola unitamente al cacao in polvere; lavorare bene il tutto con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrare ed infarinare lo stampo per dolci e versarvi i due composti in maniera alternata cercando di creare dei cerchi concentrici sempre più piccoli verso l'interno dello stampo. Infornare e cuocere per 45 minuti a 180°.
| INFO Nutrizionali 100g | Con zucchero | Con zucchero e fibre | DELTA % |
|---|---|---|---|
| Energia Kcal | 353 | 334 | |
| Grassi g | 12 | 12 | |
| Carboidrati g | 52 | 43 | |
| Zuccheri g | 28 | 19 | -32 |
| Fibre g | 2 | 10 | +492 |
| Proteine g | 7 | 7 | |
| Sale g | 0,2 | 0,2 |